Hoy preparamos un plato muy saludable, atún fresco con hortalizas.
El atún es uno de los pescados más saludables debido a su riqueza en ácidos omega-3, además te permite preparar infinidad de recetas para adecuarse a todos los gustos.
Aquí te dejo esta sencilla receta que seguro te encantará.
Ingredientes:
- 300 gramos de tacos de atún fresco
- 1 tomate deshidratado
- 12 aceitunas negras troceadas
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de perejil fresco
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una cazuela pochamos la cebolla troceada, el pimiento en tiras y el diente de ajo con un poco de sal, movemos de vez en cuando para que no se pegue y conseguir una textura suave.
- Pasados 5 minutos añadimos el tomate seco en trocitos y dejamos cocinar 5 minutos más, por último incorporamos las aceitunas, las alcaparras, el orégano, el perejil y dejamos otros 5 minutos con la cazuela tapada.
- Salpimentamos los tacos de atún y doramos durante un minuto por cada lado en una sartén con un chorrito de aceite. Seguidamente introducimos en la salsa, tapamos y dejamos reposar un par de minutos antes de servir.
Muy rico!!
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Muchas gracias !!
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Buenísimo Isabela!! con todas esas verduras, me encanta amiga!!! Gracias.
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Muchas gracias, la verdad que es un plato muy saludable
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