Segundos

Arroz aromático para guarnición

Hoy os traigo un arroz ideal como guarnición tanto para carnes como para pescados, una receta muy sencilla pero que no necesita nada mas, el resultado es fino, delicado y aromático. Me gusta prepararlo tanto con arroz basmati como con arroz bomba, en las dos versiones queda muy rico depende si os gusta el arroz mas suelto o mas cremoso.

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gramos de arroz bomba o basmati
  • 500 ml de agua caliente
  • Hojas de cilantro fresco (al gusto)
  • 1/2 cucharadita de curry
  • Un puñado de uvas pasas
  • 1 cebolleta fresca
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. En una sartén disponemos el aceite de oliva y pochamos la cebolleta. Cuando esté casi transparente añadimos el arroz, el cilantro, el curry y rehogamos bien.
  2. Añadimos las pasas, la sal y el agua caliente. Dejamos cocer durante 15 minutos, tapamos y dejamos reposar 3 minutos.

Delicioso y aromático

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1 comentario en “Arroz aromático para guarnición”

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