Entrantes

Brocheta de boquerón y tomate cherry con vinagreta de ají amarillo «Cherrychoa»

En verano el tiempo apremia, los niños en casa con vacaciones, los días más largos invitando a salir a disfrutar, reuniones con amigos y familiares y  por si fuera poco, ahora  el Mundial de Fútbol. Por eso hoy os traigo una receta rápida y sencilla, ideal como picoteo para ver los partidos ya que además lleva los colores de la selección.

 

Ingredientes para 6 brochetas:

  • 6 tomates cherry tipo pera
  • 12 boquerones en aceite de oliva
  • 6 aceitunas negras sin hueso
  • 6 tacos de queso gouda

vinagreta:

  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada sopera de zumo de lima
  • 1 cucharadita de pasta de ají amarillo
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación:

  1. Ensartamos los ingredientes en unos palitos de brocheta; colocamos un boquerón, el tomate cherry, la aceituna negra, otro boquerón y un taquito de queso.
  2. Mezclamos  los ingredientes de la vinagreta  y servimos las brochetas .

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.