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Ensalada de judías verdes

Hoy os traigo una  propuesta sencilla, fresca y nutritiva, ideal para cenas rápidas ya que puedes tenerla preparada con antelación. Las judías verdes son bajas en grasa y ricas en fibra, además poseen una gran cantidad de antioxidantes y vitaminas, entre ellas vitamina C, B2 y B9.

Os animo a incorporar verduras a vuestra dieta, os ayudarán a mantener el peso adecuado ya que aportan pocas calorías, importantísimas para prevenir enfermedades y además gracias a sus propiedades antioxidantes nos ayudan a mantenernos jóvenes.

 

Ingredientes:

  • 300 gramos de judías verdes
  • 1/2 asado o pimiento rojo crudo
  • 1 diente de ajo
  • 3 palitos de surimi
  • 10 aceitunas negras
  • 1 lata de atún al natural
  • Mayonesa 

Preparación:

  1. En primer lugar lavamos y retiramos las hebras de las judías, las troceamos y cocemos en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente, deben quedar al dente.
  2. Las escurrimos y colocamos en una fuente, añadimos el atún, el surimi, el pimiento, las aceitunas  y el ajo picadito.
  3. Removemos bien y servimos con una cucharada de mayonesa a gusto de cada comensal.

Podéis sustituir la mayonesa por una vinagreta ligera, pero a mi me encanta la mezcla con el ajo picado. Además tener en cuenta que el atún utilizado es al natural, con lo cual no hay exceso de grasa.

2 comentarios en “Ensalada de judías verdes”

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