Entrantes

Tosta de salmón y aguacate

La tendrás preparado en un momento, una tosta deliciosa y nutritiva, ideal para un cena fría o en formato mas pequeño como entrante para una comida especial. Sus ingredientes son unos protagonistas con poderío, el salmón y el aguacate, ambos ricos en ácidos grasos beneficiosos para la salud. En aporte de ácido Omega-3 del salmón,  necesario para el buen funcionamiento de nuestro cerebro y  la prevención de enfermedades cardiovasculares. El aguacate es rico en ácidos grasos monoinsaturados como el ácido oleico y también contiene una buena cantidad de Omega-3.

¿Os animáis a prepararla conmigo?

Ingredientes para cuatro tostas:

  • 4 rebanadas de pan de pueblo
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa
  • 2 cucharadas soperas de queso crema (tipo Philadelfia)
  • Un ramillete de eneldo picado
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 hoja de apio (opcional)
  • 1 sobre de salmón de 100 gramos
  • 2 aguacates

    La Cocina de Isabela Avilés
    Tosta de salmón y aguacate

Preparación:

  1. Para preparar la salsa mezclamos la mayonesa, el queso crema, la miel, el eneldo y un poquito de apio, mezclamos y reservamos en la nevera.
  2. Tostamos ligeramente las rebanadas de pan, así le daremos una consistencia más fuerte a la tosta.
  3. En primer lugar untamos generosamente cada rebanada con la salsa, después añadimos el salmón en trocitos y finalizamos con el aguacate que habremos cortado en finas láminas.
  4. Terminamos la tosta con una capa fina de salsa y adornaremos a nuestro gusto.

    La cocina de Isabela Avilés
    Tosta de salmón y aguacate

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.