Que se hayan acabado las fiestas, no significa que abandonemos la elegancia en nuestra mesa, por eso os traigo esta riquísima ensalada, una opción saludable que aportará colorido y diversión a vuestro menú además de ayudarnos a compensar los excesos Navideños.
Hay que tratar de utilizar lo que nos da la naturaleza en cada temporada, por eso en la época en la que nos encontramos me gusta mucho añadir granada a las ensaladas. La granada es una fruta muy rica en vitaminas y minerales además de considerarse un antioxidante natural.
Espero que os animéis a prepararla
Ingredientes:
- 2 cogollos de lechuga
- 2 rodajas de piña natural o en su jugo
- 1 granada
- 8 langostinos cocidos
- 4 palitos de surimi
- 1 aguacate
Salsa:
- 100 ml de mahonesa suave
- 1 cucharada sopera de kechup
- Zumo de media naranja
- Ralladura de naranja
- 1 chorrito de whisky
Preparación:
Lavamos y escurrimos la lechuga, la disponemos en una bandeja y añadimos el aguacate, la piña, el surimi, los langostinos y por último la granada.
Preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes hasta que quede homogénea .

Servir la ensalada con la salsa.