Entrantes

Ensalada festiva

Que se hayan acabado las fiestas, no significa que abandonemos la elegancia en nuestra mesa, por eso os traigo esta riquísima ensalada, una opción saludable que aportará colorido y diversión a vuestro menú además de ayudarnos a compensar los excesos Navideños.

Hay que tratar de utilizar lo que nos da la naturaleza en cada temporada, por eso  en la época en la que nos encontramos me gusta mucho añadir granada a las ensaladas. La granada es una fruta muy rica en vitaminas y  minerales además de considerarse  un antioxidante natural.

Espero que os animéis a prepararla

Ingredientes:

  • 2 cogollos de lechuga
  • 2 rodajas de piña natural o en su jugo
  • 1 granada
  • 8 langostinos cocidos
  • 4 palitos de surimi
  • 1 aguacate

Salsa:

  • 100 ml de mahonesa suave
  • 1 cucharada sopera de kechup
  • Zumo de media naranja
  • Ralladura de naranja
  • 1 chorrito de whisky

Preparación:

Lavamos y escurrimos la lechuga, la disponemos en una bandeja y añadimos el aguacate, la piña, el surimi, los langostinos y por último la granada.

Preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes hasta que quede homogénea .

La Cocina de Isabela Avilés
Ensalada Festiva

Servir la ensalada con la salsa.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.